Kampfrichter

Ausgebildete und routinierte Kampfrichter und Helfer sind für eine regelgerechte
Durchführung von Leichtathletikveranstaltungen notwendig.

Um diesem Anspruch für unsere Veranstaltungen gerecht zu werden, haben wir in den letzten Jahren einen Stamm von Kampfrichter und Helfern aufgebaut, der für eine Abteilung in unserer Größe als durchaus beachtlich anzusehen ist.

Einige unserer Kampfrichter sind mittlerweile auch bei überregionalen und internationalen Meisterschaften (z.B. Team-Europameisterschaften, Bayerische- und Deutsche Meisterschaften, Deutsches Finale „Jugend trainiert für Olympia“) im Einsatz.

Nach Richtlinien des Deutschen Leichtathletikverbandes DLV ausgebildete und geschulte Kampfrichter in der Leichtathletikabteilung des TSC Neuendettelsau:
Corinna Nüsse (Schiedsrichterin, Ausbildung Gerätekontrolle, Mitglied i. DLV Jungkampfrichter-Team
)
Luisa Ordner (Schiedsrichterin, Ausbildung Gerätekontrolle, Mitglied i. DLV Jungkampfrichter-Team)
Jana Söder
Wilma Frank
(Obfrau Sprung & Bahn)
Heidi Nüsse (Schiedsrichterin, Starterin, Ausbildung Gerätekontrolle
Liane Sereny
(Obfrau Sprung & Bahn)
Michael Raum (Starter
)
Jan Sereny (Schiedsrichter, Ausbildung Gerätekontrolle)
Gerhard Langholf
Matthias Raum
Christian Sereny (Schiedsrichter, BLV Ausbilder Gerätekontrolle, Wettkampforganisation)
Herbert Beyerlein (Ausbildung Gerätekontrolle)
Ann-Katrin Frank
Ann Sereny (Obfrau, Ausbildung Gerätekontrolle)
Amelie Nüsse
Pauline Nüsse
Herbert Wedel
Manuel Vornberger
Gerhard Ordner

Im Wettkampfbüro laufen alle Fäden zusammen:
Wolfgang Rosenauer

Ohne Helfer geht nichts…
Vielen Dank auch an unsere vielen Helfer und Unterstützer!
Ihr seid SPITZE!!!